Header Ads

test

【404帖子】沙雕文案|杜甫:朱门酒肉臭,路有冻死骨

 编者按:该微博发布后遭删帖,已不在原作者微博时间线上显示,但有截图在推特流传,截图1显示转发数为5069,评论数为0。

file
imgv
filev

@沙雕文案:杜甫:朱门酒肉臭,路有冻死骨。

唐朝网友1:这两件事有什么关联吗?朱门的酒肉是朱门自己的,跟冻死骨有什么关系,就硬转进是吧?

唐朝网友2:朱门对大唐多有贡献,享受酒肉理所应当,冻死骨自己不努力,现在来仇朱真是可笑。

唐朝网友3:唐如此广大,不可能没有冻死骨,建议子美理性看待,不能把问题都归结到朱门身上。

唐朝网友4:这个姓杜的整天对大唐盛世阴阳怪气,建议巡抚大人查查他是不是契丹国势力带节奏。

其他网友补充:

akira77218:唐朝网友:杜甫迟早会被钉在历史的耻辱柱上,没有朱门、没有皇帝李家,哪有你杜甫的今天?做人要懂得感恩!我爱大唐帝国!大唐帝国万岁!

3dHwQUMkFSOhjfM:唐朝网友:突厥,吐蕃冻死骨更多,怎么不写他们!行走的50万两!

skywiner229:唐朝網友:子美這首詩是為境外勢力遞刀子。

Comegetmedummy:唐朝網友:我家就在附近,根本沒有凍死人!生安白造!

没有评论